Flan au brocolis
Flan au brocolis
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 à 25 min
(pour 4 personnes)
- 500 g. de brocolis
- 100 g. de crème de soja (soja cuisine)
- 2 œufs
- Noix de muscade fraîchement râpée
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Nettoyer et laver le brocolis. Séparer les bouquets et les faire cuire 6 min. dans l’eau bouillante salée. Verser le tout dans une passoire et laisser égoutter. Réserver quelques fleurs pour le décor.
- Réduire le brocolis en purée au mixer. et ajouter petit à petit la crème de soja et les œufs. Assaisonner avec du poivre et de la noix de muscade.
- Enduire les ramequins d’huile d’olive, et les remplir de la préparation. Faire cuire au four à 180 °C (Th 5) pendant 20 à 25 min. Démouler au moment de servir et garnir avec quelques fleurs de brocolis.
Suggestion : Servir avec une volaille (comme de la dinde)



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